当前位置: 首页 > 师资队伍 > 客座教授

职位:企业导师
学院:商学院

个人简介

李翔,工程硕士学位,国家会计学院暨巴黎九大 EDBA项目高级工商管理博士,师从北京国家会计学院秦荣生院长。

财政部审核专家库成员、北京市国资委和北京市文资办审核专家、北京交通大学经济管理学院兼职教授、湖南大学工商管理学院兼职讲师、中南财经政法大学硕士兼职导师。

北京评估师协会行业发展战略委员会委员;英国皇家测量师协会(RICS)执业会员,中国区面试官;国际企业价值评估分析师协会(美国IACVA)执业会员,教育团队成员、案例阅卷考官;香港注册会计师

李翔先生长期深耕于并购与估值行业,主持及参与了南车时代港股上市、创维电子海外并购、先锋新材海外并购、博腾药业海外并购、华斯股份海外并购、天山生物海外并购、天齐锂业收购智利SQM、曲美家居收购挪威上市公司Ekornes ASA等一系列并购重组项目。