当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教研团队

学院:商学院
邮箱: zhangbowen1@sztu.edu.cn

个人简介

英国莱斯特大学商学院管理学博士。主要研究方向为中国城市品牌理论与实践(是热门、新兴、跨学科、蓝海领域,欢迎入坑),目前相关理论研究成果发表在了城市研究权威期刊上(主要靠博导亲自出手)。同时也涉猎旅游品牌、市场营销、消费者行为、社交媒体与女性研究,相关成果发表在了知名国际期刊Sustainability和Frontiers in Psychology等,累计发表英文期刊论文十余篇,出版专著一部,专著章节若干。欢迎有跨学科背景的同学一起合作(有经费,计算机相关的更好因为最近在做机器学习与LLM)。本人照骗内向社恐害怕网络暴力(ENTP但偏离度非常低)。

主要理论研究:

Zhang, B., Kavaratzis, M., & Papadopoulos, D. (2024). Politicizing, policizing and beyond neoliberalism: Understanding Chinese city branding from the case of Chongqing. Cities, 150, 105085.