当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教研团队

姓名:Yuri Shenshinov
职位:
学院:商学院
邮箱:iuriishenshinov@sztu.edu.cn

个人简介

Yuri Shenshinov, 副教授,于俄罗斯库班国立大学获得博士学位,在教育领域拥有丰富的海内外教学经验,曾于江西科技师范大学、库尔德斯坦美利坚大学和尼日利亚美利坚大学等高校担任副教授。教授的课程包含:人力资源管理、人力资源规划和配备、战略人力资源管理和组织行为学等;科研方向包括精益制造业的人力资源管理、商业流程优化、以及基于高效利用劳动力潜力的运营管理。

Shenshinov副教授曾获得年度青年科学家荣誉,并且根据他对于工业生产科学发展的贡献,曾获得阿尔泰边疆地区政府致谢。他曾担任“International Journal of Risk and Contingency Management (IJRCM)”期刊的编委会成员,并且是针对人力资源管理方向的多本书籍和多篇专著的作者,拥有信息科技和化工生产领域的行业经验。