当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教研团队

学院:商学院
邮箱:yangqiulin@sztu.edu.cn

个人简介

杨秋琳,助理教授,深圳市海外高层次人才 C 类,于英国兰卡斯特大学取得博士学位、硕士学位,本科毕业于英国牛津大学数学系,曾担任美国普渡大学访问学者。

拥有丰富的英文教学经验,授课课程包括:商业分析课程(Introduction to Business Analytics, Introduction to Operations Management, Data Analytics for Management, Techniques for Management Decision Making, Simulation)、金融课程(Introduction to Accounting)、数据分析与建模课程(Introduction to SPSS, Introduction to Statistics, Spreadsheet Modelling)及雅思听力课程。

同时,主持并参与了多个省级研究项目及横向项目。