校园生活
当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

2021级团支部风采大赛

日期:2021-11-08 17:29资料来源: 点击数:

金秋十月碧空如洗

商学院2021级的同学们迎来了第一次团体比赛

每一个团支部都在比赛中大放异彩

下面让我们重温这一个个精彩的瞬间吧

一班

《我和祖国共赴星辰大海》

滔滔江河水,淹不尽浩浩中华魂。巍巍昆仑山,锁不住阵阵中华风。

场上一班的表演在班主任陈乐勤老师的助力下愈加精彩了!卢丽萍老师点评时表示很喜欢一班同学的情景表演和吉他伴奏的表演形式。

2021-11-03 10:18:52.009000

班长感想:十分感恩我们一班的每一位同学,从排练的到场和细节的敲定都是同学们的心血,离不开同学们的积极配合响应。最后,引用我们表演的一句话,一班的同学,让我们一起奔赴星辰大海吧!

二班

《仰望星空》

一起探寻躲在灵魂深处的星星吧;一起做一个悠远的梦吧。繁星承载着梦想,让我们一起做追梦少年吧!

由Holger Haldenwang院长开场的表演果然十分精彩,二班同学们给我们展示了他们的风貌!Henry老师给出了极高的评价:这是他除了原唱张杰,听到过最动听的现场版。大家是不是已经可以想象到其精彩程度了!

2021-11-03 10:20:39.662000

班长感想:我们的团结和集体荣誉感会激励着商务二班在以后的各种活动中更加努力,我们也相信,二班一定会越来越优秀的!

三班

《传千年精魂,续时代华韵》

走过汉唐宋明清的辉煌,经过百年屈辱历史的抗战血泪,迎来新中国的光明时代。让我们一同穿梭千年,回首过往,展望明天。

三班同学的出色表现让Gordana教授十分满意,他们的表演通过时代变化让大家更好地了解和感受到中国文化的博大精深,服装造型准备也非常用心。

2021-11-03 10:33:53.252000

班长感想

在这次团风采中我相信我们也学到了许多东西,譬如团结,而也正如我在竞选这个副班的时候所说,每一个自定义的个体加上我的一个口字,最终汇聚成了一个咱字,这就是我们一个集体!走过汉唐文化又经过民国风采最终来到现代,我们国际商务三班在我看来已经呈现出了一个很好的答卷。

四班(第一名代表学院进入复赛)

《在一起的第N天》

南北中外的爱情碰撞

花甲韶华的观念摩擦

文化差异碰撞出别样的火花

压轴的节目总是最精彩,幽默的语言,丰富的肢体动作,有趣的情节,让观众们沉浸其中。陈乐勤老师点评说这是他觉得很有趣的节目,不只形式丰富,同学们之间的氛围也感染到了观众,让大家觉得轻松和愉悦。

2021-11-03 10:34:05.019000

班长感想

感谢学院为我们提供了一个锻炼班级各能力,提高班级凝聚力的舞台。我们也会不断提升自己,优化剧本,争取在校赛中代表学院取得更好的名次。

2021-11-03 10:35:12.408000

本次院内的比赛到这里就结束了,是不是还意犹未尽呢?

精彩未完待续……

让我们共同期待四班的同学们在学校团风采大赛中的精彩表现吧!

商学院为你们打call!!


撰稿人:伍桂平、黄蔓

摄影:罗楚妮、叶姝婷、黄珊

审核:汤凡力

编辑:梁敏仪

关闭