校园生活
当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

活力校园| 就读感受:2019级工业设计(设计经济学)谭海怡

日期:2021-04-29 11:22资料来源: 点击数:

我叫谭海怡,来自深圳技术大学商学院,专业是工业设计(设计经济学)。

大学对我来说最重要的两点,一是结识良师益友、二是钻研学习自己感兴趣的领域。

深技大让我有机会近距离接触到很多优秀、负责、有活力的老师,并且得到了他们的毫不吝啬的关怀和指导。同时我还认识了很多有想法、敢行动、敢创新的同学们,我们参加比赛、组织活动,一起异想天开、一起升级打怪。

深技大自由的氛围也让我有机会不断探索自己的兴趣所在。在这里,绩点考评更注重课堂知识的实际应用,各种讲座、外出交流比比皆是。学校鼓励并支持学生创新创业,大家能够一起为爱发电,在项目中与来自不同专业的同学交流学习,打磨自己。

总之一句话,咱学校入股不亏!


谭海怡同学获奖情况:

2019年澳门第十届“商骄”商务英语演讲大赛珠海赛区决赛省级三等奖

2020外研社英语辩论公开赛省级三等奖

第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛省级铜奖

2019年“外研社·国才杯”全国英语写作大赛初赛国家级二等奖


图文:2019级工业设计(设计经济学)谭海怡

编辑:商学院 梁敏仪


关闭