迈瑞企业参观学习|生命科技的国际视野探索

日期:2024-10-08 11:16资料来源: 点击数:

9月23日,深圳技术大学商学院德国纽伦堡应用技术大学商学院师生一行前往深圳迈瑞医疗电子股份有限公司进行参观学习。此次参观学习由深圳技术大学商学院副院长,鹏城孔雀特聘教授李杰,商学院助理教授、市场营销专业副主任王倩,德国纽伦堡应用技术大学商学院韦乃铭教授和工程学院院长Frank Poehlau教授带队,深圳技术大学商学院2024届市场营销专业1班的12位同学和德国纽伦堡应用技术大学商学院MBA以及硕士学生18位共同前往。

展厅参观

本次参观学习中,迈瑞公司工作人员首先向各位教授及学生们介绍了迈瑞主要的医疗科技研发成果。迈瑞公司作为中国领先的高科技医疗设备研发制造厂商,同时也是全球医用诊断设备的创新领导者之一,其工作人员向师生一行人介绍其智慧诊疗与创新管理,大家深入了解到全球医疗领域专家们的独到见解和领先思想,交流最前沿医疗相关技术的创新之道。

会议座谈

展厅参观结束后,迈瑞德国分公司总经理周春,东南欧区总经理郭宽,欧洲超声营销总监Willy Luiten及公司其他高管与各位教授及学生们进行了会谈,会议中的迈瑞欧洲业务总经理及其他高管向大家展示了迈瑞公司的创新性和他们的创造更好世界的经营理念。会议中的问答环节,就迈瑞公司未来发展及业务领域拓展等问题,深圳技术大学商学院的学生以及德国纽伦堡应用技术大学商学院的学生积极提出了相关问题,更加深入的了解其市场经营理念及未来发展愿景。

学生反馈

此次参观后,我对自己未来的职业发展有了更为明确的规划,面对企业需要何种类型的人才也有了更加清晰的认识。这次企业参观不仅是一次深入了解企业内部运作的机会,更是一个自我认识和自我反省的过程。这对大一新生的我有积极的的推动作用,为我接下来大学生活的努力方向点亮了一盏明灯。

24级市场营销1班林舒彤

这次对迈瑞公司的进一步了解不仅为我们带来了全球视野的拓展,也为我们对未来职业的展望规划提供了前进动力与方向,激励着我们在未来的大学学习生活中不断提高个人能力,为将来进入职场更好的服务社会打下牢固知识和能力基础。

24级市场营销1班姚小婧

排版:苏世瑛

文案:苏世瑛、林舒彤、姚小婧

文案内容指导:胡梦瑗