商学院携手智联招聘,打造2023年就业指导盛宴

日期:2023-11-13 14:15资料来源: 点击数:

2023年11月10号上午,深圳技术大学商学院迎来了一场别开生面的就业指导与简历诊断活动,特邀智联招聘(深圳)的三位资深导师,为商学院大二至大四将近100位的学子提供了一场深度服务。活动中,三位导师耐心细致地对学生简历进行修正指导,为他们提供了专业的职业规划建议,使学生们在职场竞争中更加游刃有余。

上午9点,活动拉开序幕,三位老师一一坐镇,面对面与学生进行简历修正。每位老师根据学生的简历情况,精心斟酌,用蔼可亲的态度传授专业知识。学生们的简历上都充满了老师精心指导的修改痕迹,标志着他们在职业道路上又向前迈出了坚实的一步。这个简历修正的盛宴一直持续到下午5点20分,让同学们受益匪浅。

下午3点50分,智联招聘企业额外邀请了一位经验丰富的老师主持了一场高校就业趋势的分享会,内容涵盖了当前热门、冷门行业的发展趋势。老师不仅为同学们剖析了各行业的发展数据,还针对学生的求职方向提供了有针对性的建议,引导同学们明确个人发展路径。重点讲述了校招的主要流程、校招测试题及应对技巧,为同学们揭示了迎接挑战的有效方法。

整个活动中,同学们积极参与,对老师们提出的意见给予了高度赞扬。这次就业指导与简历诊断活动为商学院学子搭建了一个与行业专业人士深度交流的平台,帮助他们更好地了解职场需求,提升求职竞争力。

学院希望通过这样的活动,进一步推动学生就业能力的提升,为他们的职业生涯铺平更广阔的道路。期待未来,深圳技术大学商学院将继续与各方资源合作,为学生提供更多实用、专业的就业指导服务。

图文:赵婧霖

审稿:杨秋琳