深圳伟嘉走进商学院企业课堂,引领商学院学子走进数字化时代

日期:2023-11-28 11:31资料来源: 点击数:

深圳伟嘉走进商学院企业课堂引领商学院学子走进数字化时代

深圳伟嘉家电有限公司(以下简称伟嘉)与深圳技术大学携手合作,共同推进校企交流和合作。2023年10月17日上午,来自伟嘉家电的资深专家曹进Tim Cao为商院学子带来了一场有关于企业数字化转型的精彩分享。Tim先生介绍了伟嘉集团的历史,通过案例研究多个领域的数字化应用,揭示了数字化对于营销、采购、会计和控制等方面的巨大影响。

数字转换已经不再是一个选项,而是企业生存和发展的必然趋势。Tim阐述了伟嘉家电公司如何借助数字化技术提升市场竞争力,实现客户个性化需求的满足。商学院学子们从中领悟到,在当今数字经济时代,有效运用数字化工具和策略对企业来说是至关重要的一环。,通过数字化手段实现对公司各项业务的实时监控和管理。

此次企业课堂氛围热烈,师生积极互动。学生们亲身感受到数字化在商业环境中的战略重要性与应用前景,他们不仅得到了来自实际案例的启示,更在思维上得到了拓展,为未来职业发展打下良好基础。

供稿人:陈盈/王云霞

图片来源:王云霞