商学院2023级财务管理专业学生参加深圳礼品展

日期:2023-11-02 15:51资料来源: 点击数:

10月21日,商学院财务管理专业2023级同学及班主任前往深圳国际会展中心,进行第31届深圳礼品展的参观学习活动。这次参观展会活动展会为商学院财管专业的同学们提供了一个宝贵的机会,与来自全国各地的商家进行交流和合作,拓展商业视野。

首先,深圳礼品展规模庞大,展示了各行各业的最新产品和技术。无论是家居用品、电子设备、纺织品还是食品饮料,都能在展会上找到丰富的选择。同学们能够亲自触摸、体验和了解这些产品,带来很大的启发和灵感。这次展会中,商学院的同学们近距离接触到了产品上游生产端,感受了数字科技化的力量。在体验和了解自己喜欢的展商类型过程中,学习了其销售推广的模式,认识行业趋势和市场信息,积累经验。

此外,这次礼品展还举办了一系列的论坛和研讨会。深入了解了行业趋势和最新发展,与专业人士的面对面接触让同学们学到了许多有价值的知识,这将对商学院学生的职业发展产生积极的影响。

参加深圳礼品展是一次非常有益的经验。它不仅让同学们接触到全国最新的产品和技术,还提供了一个拓展商业关系和开拓市场的机会。相信商学院的学子们都能在展会中丰富经历,通过多元化的思考,在一次次的社会实践中提升自身能力,装载行囊,奔赴更远更光明的未来。

文字:李昕

审稿:徐欣