商学院胡国联副教授莅临广州名杰装饰设计了解实习生学习情况

日期:2023-06-05 14:36资料来源: 点击数:

511日,商学院胡国联副教授莅临广州名杰装饰设计有限公司,考察了在该企业实习的学生。此次活动旨在了解学生实习的情况,并为学生提供更加有针对性的指导和建议。

广州名杰装饰设计有限公司简称名杰装饰,成立于2007年,是一家起点高、实力强、规模大、综合性的建筑装饰设计公司,专业从事大中小型企业办公室、写字楼、厂房的装修及其设计服务。

胡国联副教授首先与该企业的负责人会面,了解该企业的发展情况和未来规划,并详细了解学生实习期间的工作内容和工作成果。随后,他和企业的实习安排人员进行了沟通和交流,了解学生的实习表现和存在的问题。在参观学生所在的部门时,胡国联副教授与学生进行了面对面的交流,了解他们的个人情况、对实习的认识和感受。他还指出了学生可供改进和提高的方面,并针对个人情况提供了一些宝贵的建议和指导,例如,如何加强自我学习、如何与同事共事,以及如何在实习过程中更好地获得经验和提升职业素养等方面。此次活动不仅让学校全面了解了学生的实习情况和企业的发展现状,对学院和企业之间的联系和交流也发挥了积极的作用,同时有效地提高了学生的实习质量和能力。本次实习导师参观活动表明,学院十分重视学生的实习和职业发展,并且积极探索与企业合作的新模式,为学生更好地融入社会和实现自我价值提供了坚实的基础。

图/文:Jack WOO