当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生

2023商学院招生折页发布 | 快来pick商学院!

日期:2023-06-21 15:47资料来源: 点击数:

| 商学院简介 |

深圳技术大学商学院践行以实践为基础的高质量教育,秉承着合作、智慧、创新和国际化的“4i”理念,致力于培养掌握国际商务领域综合知识,具备商务实操能力的复合型人才。学院现已成为AACSB国际商学院会员之一。

| 人才培养 |

◎ 专业课程全英文授课

◎ 充分借鉴世界一流应用技术大学人才培养理念

◎ 注重实践性和产业导向性教育

◎ 深度开展国际交流与校企合作

| 师资队伍 |

优质的教授队伍,拥有丰富的多国商业和行业领域工作经验,为学生们提供适应本土中国商业环境的全球最佳商业实践计划。

| 就业与国际交流 |

深圳技术大学商学院采用“学历教育+企业实训”的“双元制”培养模式,致力于培养学生成为具有国际化视野、可进行企业战略规划的高层次应用型管理人才。

毕业生亦可选择出国留学,目前学校已与50余所国外高校和机构签署合作备忘录,并开展了10余次海外交流项目。

| 专业介绍 |

深圳技术大学商学院开设国际商务、市场营销和财务管理三个专业。

若想更深程度地了解学院与专业

可下载附件

2023年商学院招生折页

在招生折页当中

还有更多方面的详尽介绍

欢迎大家报考深圳技术大学商学院!