当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生

招生简讯 | 商学院招生宣传珠海行

日期:2023-04-24 16:11资料来源: 点击数:

4月15日下午,王云霞副教授代表商学院招生宣传队前往珠海市第二中学(以下简称珠海二中)进行招生宣传。此次活动旨在向珠海二中的学生、家长介绍深圳技术大学及商学院,并为学生和家长们解答相关疑问,让更多的学生、家长了解我校及我院情况。

图1. 珠海市第二中学

Part 01 直击招生宣传

当天亲临现场的学生家长和老师数不胜数,他们携着报考相关问题前来,打算打破砂锅问到底,把自己和孩子心仪的高校都问个遍。参加本次珠海二中招生宣传活动布展的除了我校,还有深圳北理莫斯科大学等其他高校。在我校的展台前,挤满了热情询问的家长们,向我们咨询了各种问题,比如我校今年的招生分数线、招生规模等等。王云霞副教授耐心详细地讲解了我校的专业设置、招生规模和未来学生就业等情况。

图2-3. 宣传展会现场

Part 02 高校座谈

珠海二中郑军校长与各个高校的招生宣传代表共同参加了座谈会。座谈会上,各位出席老师围绕高校的招生情况以及高中与大学人才培养的衔接问题展开探讨,各高校代表表达了自己对于人才培养的见解,并介绍了各自大学的招生情况。本次座谈会体现了各校之间人才培养理念的探讨交流,也为我校与其他高校提供了一次面对面的交流学习机会。

图4.座谈会

在此次宣传活动中,商学院招生宣传队代表王云霞副教授积极、热情地向珠海二中的学生和家长们分享了我院及我校情况,并为他们解答疑问,同时也和各高校代表教师一起交流了人才培养方面的经验。

至此,本次招生宣传珠海行取得圆满成功,深圳技术大学商学院欢迎各位优秀学子的到来!

图5. 商学院王云霞副教授于珠海二中合影留念(左二)

文:张昭琳

图:王云霞