当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教研团队

职位:副教授
学院:商学院

个人简介

Janghyuk Lim,副教授,韩国明知大学工业工程管理博士、工商管理硕士,拥有超过六年高校执教经验,曾任汕头大学商学院副教授,授课课程包括:区块链、创业管理、全球化营销、运营管理、供应链管理、贸易和经济课程;已在国际期刊发表多篇文章,并曾担任韩国加尔文大学和韩国中部大学访问学者、以及国际应用经济和商业会议(ICAEB)技术委员会成员。

Lim副教授拥有丰富的供应链和物流行业经验,曾担任德迅公司(Kuehne Nagel,全球最大的货运代理公司之一)欧-中东-非地区主任和泛韩物流(三星电子附属公司)荷兰、比利时和法国地区总裁。

Lim副教授说:“对我来说,在深圳技术大学授课是一件非常有意义的事情,因为我对学生们充满信心。通过学习商业知识和理论,并培养他们如何在多样化的领域中实践运用所学,我相信学生们会获得更大的成就。”