科研与实践
当前位置: 首页 > 科研与实践 > 实践教学

企业参访 | 胡国联Jack Woo副教授带领商学院同学参访阿里华南区总部位于广州琶洲的阿里中心

日期:2023-08-11 18:41资料来源: 点击数:

日前,胡国联 Jack Woo 副教授带领两位商学院国际商务二年级同学陈炫和黄桐曦参阿里华南区总部位于广州琶洲的阿里中心。阿里集团总务线行政部空间交付运营部高级专家林瑜Tommy Lin 先生热情接待,并为深技大师生详细讲解了设施管理的工作范畴和重要性。通过高级专家林瑜Tommy Lin 先生的精辟见解。深技大师生了解不同企业采用的商业模式和合同治理框架,增加同学们对实际课程的理解和行业实践经验,同时了解企业对实习生和应届毕业生的未来需求和期望能力,理解行业趋势和动态。

胡国联Jack Woo副教授和林瑜Tommy Lin 先生合影

阿里巴巴华南运营中心和蚂蚁金服广州总部设在广州市琶洲。阿里巴巴将重点把云计算、大数据、人工智能与广州积淀深厚的制造产业结合起来,为珠三角先进的产业群提供数字化转型方案。2021年4月6日,位于琶洲人工智能与数字经济试验区西区的阿里巴巴华南运营中心正式投入使用,可容纳6000多名员工在此办公。据介绍,在阿里巴巴华南运营中心公司的智能系统下,员工可以扫通过手机操作调节灯光亮度,随手开关空调。会议室全部为预定体系,可支持远程办公,另外大楼内还配置了灵动空间,可以移动桌椅随机进行音视频会议。

图/文: Jack WOO