商学院师生参访上市公司—理邦精密仪器股份有限公司

日期:2024-07-03 15:46资料来源: 点击数:

2024年6月25日下午,商学院副教授刘刚老师带领10位商学院的同学赴理邦精密仪器股份有限公司(以下简称理邦公司)进行了一次别开生面的企业参观活动。此次参观旨在让同学们深入了解理邦公司的企业文化、产品特点以及运营模式。

理邦公司,作为国内知名的医疗器械制造商,始终致力于科技创新和产品质量提升。一进入公司,学生便被其现代化的办公环境所吸引。

我们走进了公司的生产车间。这里机器轰鸣,工人们正在紧张而有序地忙碌着。我们亲眼见证了医疗器械从半成品到成品的整个组装过程,感受到了现代制造业的精密与高效。

随后,在导览员的带领下,我们参观了公司的展厅。展厅内陈列着理邦公司自主研发的各类医疗器械产品,包括先进的监护仪、高精度的超声诊断仪等。每一件产品都凝聚了理邦人的智慧与汗水,展现了公司强大的研发实力和技术水平。

此次参观活动让我们对理邦公司有了更加全面深入的了解,也让我们感受到了现代企业的魅力和活力。感谢理邦公司的热情接待,期待未来能有更多的机会走进企业,学习更多实用的知识和技能。

文:张颖

图:理邦公司