实习探访:商学院助理教授徐欣探访深南科精密科技发展(深圳)有限公司实习生

日期:2024-05-08 16:37资料来源: 点击数:

2024年4月15日,商学院徐欣助理教授莅临深南科精密科技发展(深圳)有限公司,探访在该企业实习的学生。

深南科精密科技发展(深圳)有限公司(以下简称“深南科精密”)依托南方科技大学科研技术,是一家集研发、生产、销售及服务为一体,旨在促进遥感、大数据、新材料、新能源、装备制造等高新科技的成果产业转化公司。公司拥有一支由行业专家和资深技术人员组成的研发团队,具备强大的技术研发和创新能力,在多个领域取得了重要的技术突破和成果。此外深南科精密还积极与国内外知名研究机构合作,共同推动科技领域的技术创新和进步。

徐欣老师首先参观了公司环境及旗下产品,并对企业所孵化的科技产品表达了赞叹。随后在轻松的氛围中,徐欣教授与企业指导老师及企业实习生进行了沟通。徐欣教授就实习生工作内容、工作态度、职业发展前景等方面进行了提问,企业指导老师一一进行了回答,并对实习生工作表现和态度给予了肯定。最后,徐欣老师表达了校企合作的意向,企业方也展露出浓厚的兴趣,并表达了对于高水平专业人才的渴望,双方相谈甚欢。

本次探访体现了学院对于学生发展规划的密切关心,以及与优秀企业加强合作的强烈愿望。学院与企业的共同培养,让实习生在短时间内快速提高了综合能力,同时对于实习生未来的职业发展规划也有极大的帮助。希望实习生在接下来的实习过程中继续保持认真学习、认真工作的态度,抓住宝贵的实习机会,努力提升自我能力。

撰稿:钟钧羽

审核:徐欣