新起点新挑战!深圳技术大学商学院2023年秋季就业实习双选会圆满结束!

日期:2023-11-13 15:03资料来源: 点击数:

深圳技术大学商学院2023年秋季就业实习双选会于11月7日在深圳技术大学中德楼二楼展开,本次双选会旨在为商学院的毕业生们提供一个优质的就业平台,助力学子能够顺利地找到心仪的实习和就业机会。
  此次双选会得到了广大企业和学生的热烈响应,共有30余家企业参加了本次活动,提供了超过1500个实习和就业岗位。这些企业涵盖了金融、科技、制造业等多个领域,包括了海通证券、中国人寿、天虹数科、理邦精密仪器等上市企业,还有金拱门、蔚来汽车、新东方、锦江酒店等知名企业,为毕业生们提供了丰富的选择。

双选会现场氛围热烈,秩序井然。深圳日浩财务咨询集团有限公司、深圳市理邦精密仪器股份有限公司、中汇会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所进行了现场宣讲。宣讲现场,三家企业都系统介绍了自身主要的从业方向和目前取得的丰厚成就。此外,三家知名企业对同学们最关心的福利待遇相关问题也提供了详细的解答,让同学们充分了解到企业的运营模式以及对员工的福利关怀,以此来吸纳更多优秀的同学。

在各家企业和同学们的热情交流中,我们感受到各家企业对我院人才的渴望和十足的诚意,也让每一位参与双选会的同学都收获颇丰。

部分企业进行了现场面试,与毕业生们进行“零距离”的交流。深技大商学院的学生们也与企业“双向奔赴”,他们带着求职的饱满热情,与各企业代表进行深入的交流和互动。

许多同学表示在此次双选会上积累了宝贵的面试经验,了解了行业的最新动态和趋势,以及企业的招聘需求和标准,为未来的职业发展奠定了坚实的基础。

本次双选会的成功举办,不仅为商学院的毕业生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也展现了深圳技术大学商学院在人才培养和校企合作方面的实力。在未来,商学院也将继续为毕业生们提供更多的就业信息和服务,助力学子就业,为社会经济发展输送新鲜血液。

文案| 欧云云

摄影| 袁桦蔚 佘思妍