朱晗女士分享初创团队建设与管理经验

日期:2023-10-10 11:06资料来源: 点击数:

深圳技术大学商学院于2023年9月26日举办了一场别开生面的活动,邀请到了朱晗女士,为在座的商学院学子分享她的宝贵经验并解答疑惑。这次活动名为"从0到1:明星初创团队搭建与管理要素",在深圳技术大学图书馆成功举行。

本次分享会的特邀嘉宾朱晗女士,拥有宾夕法尼亚大学的统计学硕士学位和UIUC的数学与心理学双学士学位。她拥有10年的管理经验,曾在字节跳动担任2B产品数据负责人,还曾在万科集团担任数据平台负责人。此外,朱晗女士还是布尔向量的联合创始人之一,兼任公司的首席运营官(COO)。

活动现场座无虚席,杨秋琳教授首先发表了热情洋溢的开场白,随后由朱晗女士深入探讨了关于团队的概念、项目管理要素、如何有效管理团队的成员以及初创公司管理的要点等课题。

图:朱晗女士进行演讲

朱晗女士强调了初创团队从零开始的过程,她表示,成功的起点在于踏出第一步。她鼓励在场的学生们要敢于实践,同时要为团队设定明确的目标,并制定可行的长期预算计划。最后,朱晗女士根据自己的学术和职业经验,耐心回答了同学们提出的问题,为大家解惑指点迷津。

图:朱晗女士为同学指点迷津

这次分享会是一次富有启发性和收获满满的活动,学院对朱晗女士的热情感谢她的宝贵时间和经验分享。我们期待未来还会有更多这样有益的活动,为学生们提供更多的学术和职业指导。

图文提供者:吴奇轩