企业来访 | 原点参数信息技术有限公司

日期:2023-06-06 10:36资料来源: 点击数:

近日,原点参数公司到深圳技术大学进行了一次企业走访交流活动,旨在加强企业与高校间相互了解、共同发展。在企业来访的活动中,我们了解到科创企业的运营模式、发展历程以及技术创新等方面的信息。通过交流,我们掌握了很多先进的商业理念和管理经验,这为商学院学生毕业之后的发展提供了有益的借鉴和启示。

Origin & Parameter Data是一家专注于基础数据分析的研究和咨询服务提供商,他们专注于探索商业数据技术,并对“data + APPLICATION”进行价值研究,最终目标是成为全球领先的数据科学和咨询公司,目前核心业务有全球金融数据库、数字金融技能实训平台。并且与“数字中国”战略相一致,开发了一种以服务大学、政府机构和金融市场为中心的商业模式,提供数据加软件加咨询的基础数据服务,含有全球二级市场企业数据、中国一级市场企业数据以及全球产业链数据、金融专题数据。通过这次的企业来访活动,我们更加了解优秀企业文化内涵,深入学习优秀企业先进的管理理念和企业管理实践,博采众长,以企为鉴,为商学院学子提供了更好的创新实践平台。

图/文:Regina