校企合作 | 商学院与日浩财务咨询集团合作再深入

日期:2022-11-29 16:49资料来源: 点击数:

11月27日下午,我院与深圳日浩财务咨询集团企业开放日活动于软件大厦咖啡厅顺利举行。活动当天,我院副院长李杰教授莅临现场,与同学们共游党建公园、参观企业、进行茶话交流会。我院学子们怀着期待的心情参与了此次企业开放日,对日浩的企业文化、员工培养理念及办公环境有了更深入的了解。

深圳日浩财务咨询集团执行董事杨光与审计事业中心、咨询事业中心、数智化事业中心、营销中心、人力资源部的领导们共同出席本次活动,与同学们热情交流。

图1:合影留念

茶话交流会上,由执行董事杨光介绍了参与本次企业开放日的领导与嘉宾,并对同学们表示热烈欢迎,也期待同学们能够选择日浩、加入日浩,与日浩共同成长。

图2:日浩执行董事杨光进行分享

随后,李杰教授在交流会上对同学们讲到:“实习不单是检验知识的转化,也能对未来职业道路指引方向,对自身发展有至关重要的作用。”最后李院长由衷的希望同学们珍惜实习时光,同时也感谢日浩集团所提供的实习机会与热诚接待。

图3:商学院副院长李杰教授进行分享

紧接着咨询事业中心总监杜松与人力资源总监操萌分别向同学们介绍了在之后实习工作中将经常使用的“R系统”与“学习平台”,让同学们提前了解到集团现有规范的项目管理制度、完整的员工培养体系,减缓同学们新入职场时的担忧与困惑。

图4-5:日浩咨询事业中心总监杜松与人力资源总监操萌进行分享

茶话交流会上,同学们也积极踊跃的分享了自己对日浩的期待,对实习生活的向往,相信自己能够有足够的勇气去战胜工作中遇到的困难,不断的学习、进取。

图6-8:我院学生分享感想

活动的最后,由日浩财务咨询集团董事长杨光进行总结。杨光先生再次衷心感谢到场的领导和同学们,并表示“日浩财务咨询集团的价值观是专业、创新、人才,而在这三者之中,人才最重要。”杨光先生认为深圳技术大学学子十分优秀,并对同学们的加入表示期待。

此次开放日圆满结束,我院将继续深化校企合作,为学生给予更大发展平台,让知识在实践中贯通,共创双赢!