加入商学院Buddy Program-连接世界,从心开始

日期:2024-08-28 10:59资料来源: 点击数:

深圳技术大学商学院Buddy Program —— 连接世界,从心开始

Buddy Program —— 一场文化与友谊的盛宴

在这个全球化的时代,跨文化交流已成为我们生活的一部分。深圳技术大学商学院深知这一点,并致力于通过Buddy Program,搭建一个促进国际学生与本地学生交流的平台。这不仅是一个帮助国际交换生适应新环境的项目,更是一个让所有参与者在多元文化中成长、学习和建立深厚友谊的机会。

加入我们,成为国际友谊的桥梁!

亲爱的同学们,深圳技术大学商学院现诚邀您加入我们的Buddy Program,与来自世界各地的交换生一起开启一段难忘的交流之旅!

Buddy Program是什么?

- 一项专为国际交换生设计的融入计划,帮助他们快速适应新环境。

- 作为Buddy,你将与交换生二对一配对,提供语言支持、文化交流及实用帮助。

你将获得:

- 文化交融:深入了解不同文化,体验多元文化的碰撞与融合。

- 语言提升:与来自世界各地的交换生交流,提升你的英语口语能力。

- 友谊深化:结交来自五湖四海的朋友,丰富你的社交网络。

- 能力认证:获得学院认证的证书,为你的简历添上亮丽的一笔。

选拔流程

1. 信息登记:填写详尽的个人信息问卷,展示你的背景和特长。

2. 初步筛选:根据问卷内容,进行初步的筛选,确保每位志愿者都有机会被考虑。

3. 面试环节:面对面的交流,让你展示个性和沟通能力。

4. 专业培训:接受专业的Buddy培训,学习如何更好地与交换生交流和协作。

5. 精准匹配:根据志愿者和交换生的兴趣、语言能力、文化背景等进行个性化匹配。

我们期待的Buddy:

- 开朗友好:用你的热情和友好感染每一位交换生。

- 英语流利:具备良好的英语交流能力,能够自如地与交换生对话。

- 校园生活通:对学校环境和周边生活设施有深入了解,能够为交换生提供实用的指导。

立即行动!

- 扫描下方二维码,快速报名加入Buddy Program,开启你的跨文化交流之旅!

如何加入?

- 对Buddy Program感兴趣?想了解更多信息?

- 请发送邮件至王老师邮箱:wangmengdan@sztu.edu.cn,我们期待你的加入!

- 报名截止时间:2024年9月2号 中午12:00

不要错过这个机会,让我们共同创造一个多元、包容、互助的校园文化环境!

深圳技术大学商学院Buddy Program,等你来探索世界,发现自我!