当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生

招生简讯 | 走进珠海一中

日期:2024-05-06 09:27资料来源: 点击数:

4月23日下午,深圳技术大学招生办公室副主任史本超、商学院副教授Lutz Hecker博士、助理教授刘义姣博士和刘莹老师一行抵达珠海市第一中学进行招生宣讲。本次宣讲面向30余位高三学生家长,珠海市第一中学副校长杨金燕、教务主任王建平、高三年级主任刘俊纯等出席了本次宣讲会。

图1(左起):校招生办公室副主任史本超、商学院副教授Lutz Hecker、刘莹老师、助理教授刘义姣

首先,珠海市第一中学杨金燕副校长作欢迎发言;随后,由我校招生办公室史本超副主任介绍我校建校历程、2024年各招生专业设置、往届录取情况、以及人才培养特色和毕业生就业情况等,帮助学生家长更好地了解我校。

图2.校招生办公室副主任史本超进行宣讲

紧接着,我院刘义姣助理教授介绍了商学院发展历程以及师资队伍建设情况;随后,Lutz Hecker副教授介绍了我院研究中心与实训室、专业设置及人才培养特色、国际交流交换、校企合作等情况,让家长们进一步感受到商学院人才培养特色以及全英教学的魅力。

图3.商学院助理教授刘义姣进行宣讲

图4.商学院副教授Lutz Hecker进行宣讲

宣讲结束后,学生家长及老师积极提问,现场氛围热烈,针对学生就业能力培养、实习实训等方面一一答疑。杨副校长表示,期待未来珠海市第一中学能够与我校展开更进一步的合作交流,共同深入探讨人才培育、人才发展等话题。

图5(左起):珠海市第一中学副校长杨金燕、校招生办公室副主任史本超、商学院副教授Lutz Hecker、刘莹老师、助理教授刘义姣

至此,本次招生宣传珠海行取得圆满成功,我们也期待并欢迎珠海市第一中学的优秀学子加入深圳技术大学商学院!

图/文:刘莹

审核:李雪琪