科研与实践
当前位置: 首页 > 科研与实践 > 实践教学

企业参访 | 日浩财务有限公司

日期:2023-06-07 15:15资料来源: 点击数:

2023年517日上午,我校22级国际商务专业的学生前往深圳日浩财务咨询集团进行了参观。此次企业参观主要是为了给学生提供一个能够亲身了解企业运营的机会,使他们从大学课堂中所学习的知识与实际企业运营相衔接,并让他们能够更好地思考自己未来的职业规划。

老师和同学们在带领下参观了该企业的咨询部、审计部、财务部及人事部等部门。在座谈会中,老师们和该企业领导进行了一些企业实践、学术与未来合作展望交流,并为公司提供了一些建议。此外,同学们与在该企业实习的学姐进行交流后,初步对企业实习流程与内容有了一定认知与启发,收获颇丰。

这次参观对学生们来说是一次非常有益的体验。通过亲身参观实践,学生们更深入地了解了财务企业的运作,掌握了企业的经验和技能,并且对自己未来的职业规划有了更多的见解和启发。

图:高逸涵

文:杨瑾祯