科研与实践
当前位置: 首页 > 科研与实践 > 学术研究

我院胡国联博士被任命为第83届管理学院会议的会议论文审稿人

日期:2023-02-15 09:42资料来源: 点击数:

美国管理学会(Academy of Management “AOM) 年会是全球最重要的学术活动之一,也是目前最大的管理和组织学者聚会。AOM年会为参会者提供了探索研究新领域、与同行交流和传播知识的机会,以应对 21 世纪与管理和组织相关的最紧迫挑战。本次AOM会议将有1,500 多场面对面的学术交流会议在美国波士顿举行。

我校商学院副教授胡国联博士获委任为第83届美国管理学会年度会议的论文审稿人。 胡国联博士审阅了技术与创新管理 (TIM) 领域的会议论文。他的评审包括有关技术变革和生命周期、人工智能与机器学习、组织设计和开放式创新方面的主题。

胡国联博士一直致力于促进本土学者与国际学术界在金融、技术和管理科学领域方面的交流。除了为学术期刊出版做出贡献外,他还审阅包括美国管理学会 (AOM)和中国管理研究国际学会(IACMR)等顶级国际学术会议上发表的会议论文。

图/文:胡国联(Jack WOO)