携手未来,共绘梦想蓝图-商学院招生小组2024年珠海高招会纪实

日期:2024-07-30 10:47资料来源: 点击数:

2024年6月26日上午,由商学院刘义姣助理教授、段旭助理教授以及2024届毕业生闫国栋组成的招生小组,抵达了珠海市第一中学、珠海市第二中学参加高校招生咨询会。两所中学作为国家示范性高中,每年向各大高校输送众多优质生源,享有极高的声誉和影响力。

随着高招会的正式启动,深技大的展位前迅速聚集起了人流。考生们或手持成绩单,或带着对未来的憧憬,纷纷向招生老师们抛出了自己的疑问。从“贵校往年的录取分数线是多少?”到“商学院有哪些优势专业及特色课程?”再到“未来的就业前景如何?”每一个问题都凝聚着考生与家长对高等教育的深切关注与期待。

面对考生们的热情提问,招生小组的老师们展现出了极高的专业素养与耐心,针对往年分数线、我校优势专业、专业推荐等等方面进行了耐心细致的解答。

通过更进一步了解我校建校历史与特色、商学院专业培养方向等信息后,许多学生表示非常有意愿填报我校。在本次招生活动现场,能感受到我校近年影响力不断提升,已逐步赢得学生和家长的广泛认可和高度评价。

我们期待在金秋九月与更多优秀的珠海学子相遇于深技大、相遇于深圳技术大学这片充满希望的沃土之上共同书写精彩篇章!

图1-6.高招会现场

图:刘义姣、段旭、闫国栋

文:闫国栋

编辑:刘莹