商学院助理教授刘义探访深圳馨纶文化传播有限公司实习生

日期:2024-06-24 16:52资料来源: 点击数:

随着信息技术的迅猛发展,大众传媒在全球范围内得到广泛普及,从传统媒体到现代互联网和社交媒体,信息传播变得多样且便捷。这种变化使得传媒和商业联系日益紧密,媒体平台成为企业推广产品和品牌的重要工具,通过精准广告投放和内容营销直接触达目标受众,提升品牌知名度和市场竞争力。数据分析技术的发展进一步优化了营销策略,传媒在商业活动中的角色愈加重要,推动了广告、公共关系和市场营销等领域的创新发展,形成了互利共赢的生态系统。

深圳馨纶文化传播有限公司是一家专业从事文化传播与品牌推广的企业。公司通过整合多种传播渠道和先进的数据分析技术,致力于为客户提供全面的媒体解决方案,包括广告策划、品牌推广、活动策划与执行、公关传播等服务。迈睿创新科技(深圳)有限公司专注于人工智能、物联网和大数据等前沿技术的研发和应用,提供智能化、定制化的技术服务与产品。凭借卓越的研发团队和先进技术,公司不断推动创新,提升产品性能,致力于成为行业领先者和客户信赖的合作伙伴。

2024年6月18日下午,商学院助理教授刘义姣莅临深圳馨纶文化传播有限公司及其人才技术资源共享企业迈睿创新科技(深圳)有限公司对实习生曾晓舟同学进行实地探访。深圳馨纶文化传播有限公司领导桂老师和迈睿创新科技(深圳)有限公司领导在接待室与教授就实习生曾晓舟的实习情况进行了讨论,并详细介绍了公司的主营业务。双方交流顺畅,就数字传媒与高校教学的融合展开了深入探讨。随后,领导们带领教授参观了公司自主研发的人脸动作捕捉技术和虚拟课堂教育制作过程。

通过访谈,双方深入探讨了数字传媒与高校教学合作的潜力,为学术研究和实践应用搭建了桥梁,符合当今教学与技术应用结合的趋势。实习生曾晓舟在工作中获益良多,对新媒体推动经济发展有了更深刻的认识。

图文:曾晓舟

审核:刘义姣