商学院党支部书记带队拜访深圳多家公司,关注学生实习情况

日期:2024-06-24 11:02资料来源: 点击数:

近日,商学院党支部书记丁书记携商学院辅导员在5月21日、23日和6月3日先后拜访了深圳的兰亭股份科技有限公司、伟嘉电器有限公司和育华军拓教育基地,旨在深入了解学院实习生的实习情况,并提供职业规划的指导。

在拜访过程中,丁书记与实习生及其企业实习导师进行了深入交流,了解了学生在实习中的表现和收获。实习生们分享了他们在各自岗位上的学习和工作体会,展示了专业能力和适应能力。

丁书记对实习生们的出色表现给予高度评价,并根据每位同学的职业发展方向提出了宝贵的建议,鼓励学生充分利用实习机会,提升综合素质。同时,丁书记也感谢企业为学生提供了良好的实习环境和发展平台。

此次拜访不仅加强了商学院与企业的合作关系,还为实习生们在职业规划方面提供了切实可行的建议。学生们表示,通过与丁老师的交流,对自己的职业发展有了更清晰的认识。

商学院将继续关注学生的实习情况,深化与企业的合作,为学生提供更多实习机会和职业发展支持,助力学生在实践中成长。此次拜访活动取得了圆满成功,进一步推动了商学院与企业的紧密合作。

供稿:丁卓琪