商学院教师参与2024首届人文社科课题写作与申报高端论坛, 共谋提升项目申报水平

日期:2024-01-15 17:02资料来源: 点击数:

2024年1月4号至15号,商学院的江清云、林芳莹、王云霞、刘刚、刘义娇、姜文文、徐欣,共7位教师积极参与为期10天的2024首届人文社科课题写作与申报高端论坛(),共同研讨人文社科项目申报的重点难点、申报思路和申报方法,倾听专家关于选题、撰写技巧和创新设计的优秀经验,旨在提升商学院教师们人文社科课题写作与申报的水平与能力。

论坛中,与会教师们深入探讨了人文社科项目申报的核心问题,聚焦于难点与重点,为大家提供了更为清晰的申报思路和方法。教师们通过实际案例分享,介绍了在项目申报过程中所遇到的挑战,并就如何有效应对这些挑战提出了实用的建议。

参会教师不仅分享了成功经验,还就如何处理选题的合理性、撰写技巧的巧妙运用、创新设计的灵活性等方面进行深入交流。通过这些分享,与会教师们汲取了丰富的经验,相信这将对提升各自的申报水平产生积极影响。

在论坛的交流环节中,商学院参会教师们表示受益匪浅,认为通过与其他领域专家的互动,不仅开拓了视野,还深化了对人文社科项目申报的认识。他们纷纷表示将把论坛中所学应用于未来的申报工作中,为人文社科研究贡献更多新思路和优秀成果。

整个论坛不仅为与会教师提供了一个共同交流学习的平台,也为人文社科研究领域注入了新的活力。期待商学院的教师们在今后的研究中取得更多的创新成果,为商学院学科发展贡献更多力量。

供稿:王梦丹