商学院商业案例中心logo设计大赛结果

日期:2024-05-24 15:10资料来源: 点击数:

各位同学:

此次大赛历时两个多月,我们一共收集到来自商学院、创意设计学院、大数据与互联网学院等学院学生和团队的有效投稿作品16份。根据商学院《关于征集深圳技术大学商学院商业案例中心LOGO设计的通知》,商学院商业案例中心成立了LOGO设计大赛评选小组,经三位评委老师秉承公平公正的原则,遵循评审规则进行打分,最终评选出本次大赛的入围作品(已过公示期)。现将获奖名单公布如下:

第一名:创意设计学院李满子

设计理念:由字母“B”转化,构成了桥状图形,象征着沟通与连接、和谐与合作的关系。两个字母“C”从桥下顺畅穿过,代表着对未知领域的探索和发现的寓意,也展现了迎接挑战、克服困难的态度。选取蓝色作为该LOGO的主色调,传达出科技与创新、专业与信赖的感觉,给人以活力和希望。

第二名:创意设计学院朱子诚

设计理念:以数据分析时常用的饼图为灵感,半圆图形意象提取自迎风起航的船帆,象征着团结合作和共赴征程的奋斗精神。红色代表激情,黄色象征创新,蓝绿色表示平等和理性。采用类似红黄蓝三原色为设计用色,旨在以三原色可创造任何颜色的特点象征具有无限可能的创造力。

第三名:商学院程柏栋

设计理念:与商学院LOGO的风格、布局、颜色和字体保持一致,确保品牌形象的连贯性和识别度。利用两个翻转的“C”字母组成“B”字母的设计,同时从另一个角度看呈现书籍图案,传达了商业案例中心的核心使命。通过3D扁平化设计和颜色分层,使LOGO生动立体。中英文的应用,体现了商学院的国际化。

恭喜以上获奖同学!根据大赛的规定,获得第一名的作品将作为深圳技术大学商学院商业案例中心的正式LOGO。请三位获奖同学与中心联系,以便安排奖状与奖金颁发事宜。

联系人:陈老师

联系邮箱:BCC-SZTUBS@outlook.com