当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛深圳技术大学选拔赛结果

日期:2023-04-03 16:21资料来源: 点击数:

SZTU校赛晋升作品名单:

1.“凤凰”茗茶香正浓,溢满鹏城味正醇——深圳市凤凰单丛茶市场分析及居民消费意愿调研

2.不做“盲盒脑”,理性购盲盒——关于深圳市青年服饰类盲盒的消费现状及发展趋势的调研报告

3.商学院“常态化 出行畅 消费旺”:大学生旅游消费行为意愿因素分析——基于广东部分高校的调查研究

4.嗷嗷待“补”大市场,养出健康新“食”代——年轻一代“朋克养生”下的功能性食品市场前景及消费行为影响因素调查分析

5.破局揽才难题,我有锦囊妙计——基于珠三角地区数字化招聘发展趋势与求职者意愿调查

6.“买买买”别翻车——直播电商平台消费者权益保障困境与对策研究(以深圳市为例)

7.“问Ai语音为何物 直叫人真假难辨”——对AI语音应用方式的市场调查研究(以深圳大学生为主)

SZTU全国范围企业命题赛推荐名单:

1.红榜无脑冲?黑榜当冤种?——自媒体时代下美妆测评类视频对消费者购买行为的影响研究(益普索命题)

2.你的“菜篮子”电子化了吗?——关于后疫情时代深圳市生鲜电商消费者购买行为的调查研究(正大命题)

3.潮流前线,深入人心——国潮风盛行,地方特色美食如何打造全国性爆品?(以深圳为例)

参加企业赛道小组作品请参考附件《关于“全国范围企业命题赛”有关事项的补充通知(本科组)》。其他晋升作品,请耐心等待省赛通知。

202343