当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作

我院副教授陈昊获邀参加英国开放大学在线MBA项目线下移动课堂

日期:2023-04-14 09:48资料来源: 点击数:

2023325日,商学院副教授陈昊作为特邀主讲嘉宾参加了英国开放大学(Open University)在线MBA项目于深圳举办的线下移动课堂活动。本次线下移动课堂吸引了来自大湾区20多家企业的中高层管理人员以及多家高科技企业的创始人参加。

这次课堂主要围绕“如何打造高绩效创新团队”,深入探讨了“什么是创新”、“创新的三种模式”、“如何打造创新团队”等内容。与会者通过参与课堂讨论、互动游戏等方式,系统地了解了创新的内涵与外延、创新与绩效的关系,以及作为管理者,如何设计适合的组织环境/管理系统,与组织成员一起打造高绩效创新团队。

活动的最后,陈昊老师分享了商学院发展建设的历程以及我院学生情况,并与参会的管理者一起探讨校企合作的多种可能性。

英国开放大学在线MBA项目是由学堂在线联合英国开放大学(The Open University,简称OU)商学院共同推出的面向国内职业经理人的国际工商管理硕士(MBA)国际学位项目。

学堂在线是由清华大学研发的中文MOOC(大规模开放在线课程,简称慕课)平台,是教育部在线教育研究中心的研究交流和成果应用平台,于20131010日正式启动,面向全球提供在线课程。OU是一所英国公立研究型大学,1969年在英国王室特许令批准下成立,总部位于北伦敦。OU在英国各大城市均设有教学中心,是世界上第一所成功落实远程教育的大学,也是英国和欧洲最大规模的高校,自成立以来已有超过200万名毕业生。英国开放大学商学院获AACSBAMBAEQUIS三大认证,全球仅有不到1%的商学院同时拥有这三大认证。

图/文:陈昊