当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作

党支部书记、助理教授丁卓琪深度拜访中国出海企业,加强校企合作

日期:2023-09-11 15:41资料来源: 点击数:

我院党支部书记、助理教授丁卓琪老师于202387日至14日前往德国深入调研多家出海企业,以进一步加强与这些中国企业及组织的合作伙伴关系,为我院的国际合作与交流提供坚实支持。

在此次德国之行中,丁老师成功拜访了多家知名的中国企业,包括经纬恒润(Hirain)、momenta、复睿智行(Fusionride)和宁德时代等。通过与企业高层的深入交流,丁老师详细了解了这些企业在技术创新、市场拓展以及国际合作方面所取得的成就与经验。同时,她还与协会组织China forum以及德国投资促进机构Invest in Bavaria进行了深入探讨,探索进一步加强学术与产业合作的机遇。

丁老师表示,此次德国之行让她对中国企业在国际舞台上的表现更加充满信心。她认为,通过深入的合作与交流,我院有望与这些领先企业展开更多合作,推动学院的创新与发展。

我院将充分利用丁老师的德国之行,进一步拓宽国际交流与合作领域,不断推动学院的国际化进程,为学生提供更广泛的学术与职业发展机会。

图文:丁卓琪