当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作

拜访德国隐形冠军企业:锐德热力系统

日期:2022-07-08 17:05资料来源: 点击数:

世界知名企业华为或苹果与德国隐形冠军企业有什么关系?它们完全依赖于德企REHM的技术知识和高质量标准。REHM是定制回流焊系统机器生产领域的全球市场领导者。没有这些机器,就无法为手机、汽车、医疗设备、飞机或电力电子行业的各种应用安装电子部件。

2022年7月7日,深圳技术大学城市交通与物流学院院长Franz Raps教授和商学院院长的Holger Haldenwang教授访问了REHM热力系统在东莞的德国分公司,探讨与深圳技术大学的合作。Rehm成立于30年前,同时已成为该市场利基市场的全球市场领导者,并在全球范围内设有代表处。全球知名的电子零件厂商均由东莞工厂供货,例如焊接芯片与对应的插卡。

此次访问是在最近举行的深圳技术大学与中国德国商会会议上安排的,工厂经理Ralph Wagenführ和他的助手Viktoria Neményi讨论了机器的生产以及与深圳技术大学多所学院(包括新材料与新能源学院和大数据与互联网学院)未来合作的机会。

图文:Holger Haldenwang

翻译:梁敏仪