当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作

校企合作访问:用蘑菇制作新材料的深圳循环生物科技有限公司

日期:2022-07-01 15:48资料来源: 点击数:

深圳循环生物科技有限公司,一家有前途的初创公司,坐落于坪山东北部,靠近药企集群的地方。该公司从事生产以食用菌与其他生物材料相结合的新型包装材料。这是一种非常有趣的方法,可以获得100%可回收材料,并且在不久的将来至少部分替代源自石油的包装材料。

2022年6月29日访问期间,深圳技术大学商学院院长Holger Haldenwang教授,向公司创始人同时也是广州华南农业大学的教授介绍了我校,并讨论了我校的合作范围。除此之外,商学院将继续致力于发掘合作的可能性,特别是在研究该产品线的相关市场方面。同时,该公司指出能够为有创意和有才华的学生提供一段时间的实习机会。商学院与这家公司的合作将对商学院的循环经济中心具有示范作用,该中心是由Gordana Kierans教授牵头和商学院的其他同事组成的,也与像新材料与新能源学院等其他理工科学院合作。

图文:Holger Haldenwang

翻译:钟亦琦