H
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教研团队
职务 商学院院长、特聘教授


霍尔格·哈顿旺(Holger Haldenwang)

224CF?e=.jpg

姓名:霍尔格·哈顿旺(Holger Haldenwang)
职位:院长、特聘教授
学院:商学院


个人简介

  深圳技术大学商学院院长、深圳鹏城学者。德国雷根斯堡大学经济学博士,是经济学与国际和区域贸易领域的专家,有着丰富的高等院校教学与管理经验;自1983年,他被聘为德国东巴伐利亚州雷根斯堡应用技术大学(OTH Regensburg)经济学教授,并在该校从事了超35年的高层行政管理工作,部分工作经历如下:

-    副校长(2009 - 2012) (负责国际交流与合作;招聘与人事管理;职业发展服务部门);

-    学术理事会主席(2007 - 2009);

-    学术理事会主席议员 (1988 – 1997; 2003 – 2006);

-    商学院院长 (1992 – 1995);

-    OTH Amberg-Weiden应用技术大学商学院的创院院长 (1995 – 1996);

  除学术贡献外,哈顿旺教授在商业公司, 非盈利机构与政府机关的咨询研究方面也有着丰富的经验,其合作单位如德国巴伐利亚州环境和区域发展部、经济合作部、德国投资发展公司、德国-意大利商业协会以及多家产业商业协会等。



关闭