C
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教研团队
职务 商学院副教授

 

谢志伟(Cheah Chee Wei)

姓名:谢志伟(Cheah Chee Wei)
职位:教授
学院:商学院

 

个人简介

在加入学术界之前,谢博士在中国从事家具出口贸易,并在国际营销方面拥有16年的实战经验。他的家具产品曾出口到47个国家,包括北美和中东。 作为常旅客,他曾旅居50多个国家。

澳洲蒙纳士大学市场营销博士,副教授,德国欧洲商学院(EBS)访问学者,是亚洲战略与领导力研究所(ASLI,Asian Strategy and Leadership Institute)和公共政策研究中心(CPPS, Centre of Public Policy Studies )外聘研究员。 ASLI & CPPS 皆为非盈利团体,是独立的研究中心及智囊,为马来西亚及其他东协国家政府提供民调研究及政策意见。谢教授也曾是 前Reliable Furniture Sdn Bhd 和 Eastern Smart Furniture Sdn Bhd 公司的创办人兼CEO,公司涉及全球50多个国家的合作业务。

谢教授的研究领域包括营销策略,业务网络和定性营销研究。发表SCCI索引(A Ranking,Impact Factor>2.0)论文数篇,如“Journal of Business & Industrial Marketing”、“Journal of Wealth Management and Financial Planning”等,并在国际营销方面拥有16年的创业实战经验,曾旅居50多个国家,谢教授善用案例教学,并将商业实践与企业经验引入课堂。他发表了多篇文献期刊/书籍(SCCI索引)。请参考 https://www.researchgate.net/profile/Henry_Cheah2

 

 

 


 

 

上一篇:程云

关闭