通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

原来图书还有这样的打开方式?Book-Photo带你一探究竟

日期:2019-05-27 15:33资料来源:图书馆 点击数:

一杯醇香四溢的咖啡

一个安静清新的环境

一位静享书香的读者

是每本图书最优雅的打开方式


书如其人,每本都是不一样的烟火,各有各的色彩绚丽。同一种打开方式怎么展现每本书不同的魅力?深圳技术大学图书馆Book-Photo活动,将带你解锁不一样的图书打开方式。

在这里你可以用图书封面作为照片素材,也可以模仿每本图书封面上的人物造型,更可以天马星空的进行二次创作。

只有想不出的招式,没有拗不完的造型!!

图书馆老师亲自示范啥叫:

“翻开书本阅读人生,合上书本装点青春。”

更有我们同学的精彩演绎:

下列图书也会是不错的选择哦~~


如果,你有自信拍出更酷炫更有创意的照片。

如果,你想让自己最满意的照片出现在图书馆官微。

如果,你希望向全校推荐你最爱的图书。

那么!请认真阅读下列报名事项!


活动名称:深圳技术大学图书馆BOOK-Photo比赛

主办单位:深圳技术大学图书馆、深圳技术大学创意设计学院

活动流程:即日起至6月16日提交作品→6月17日-6月21日评选作品→6月24日-6月26日人气作品投票→7月1日-7月12日展出作品

评选规则:

1.作品结束提交后,图书馆将组织评委小组对报名作品进行评选打分,选出优秀奖和创意奖若干。

2.6月24日-6月26日期间进行人气奖投票。

3.所有获奖作品将在图书馆进行展出,所有获奖作者均可获得精美定制礼品一份,奖品不予重复。

报名方式:

1.点击原文下载活动报名表,并按要求正确填写。

2.将报名表与参赛作品以“学院+姓名+学号(若多人参加,只写一位主要联系人信息)”格式命名,并一同发送到活动邮箱:sztulib@sztu.edu.cn。

3.邮件主题以“Book-Photo + 参赛人姓名 +所用图书书名”命名。若收到邮件审核通过的回复,即表示报名成功。

4.此次活动深圳技术大学全体师生均可报名参加。

报名作品要求:

1.作品内容、主题、色彩、呈现方式不限,但必须利用图书馆现有书籍进行创意摄影,主题积极向上,无不良形象出现。

2.作品需为2M以上的单张JPG格式照片,作者可对作品进行适度的参数调整、图片处理。

3.作品必须是参与者未在其它平台发表过的原创作品,并具有该作品的版权,若参与者有抄袭和侵权等行为,一经发现,取消参与资格;由此产生的名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷均与主办方无关,相关责任由参与者自行承担。

4.参赛作品须为真实拍摄,不得拿书籍照片和人物照片直接合成拼接,不得加logo、水印、修饰性边框,以及其他增加或删减影像内容等影响作品真实性的照片。

5.凡参加本次活动者,均视为已同意本此活动的所有规定,并授权图书馆拥有其作品使用权(包括线上线下使用和展出),凡不符合规定的作品不得参加评选。


Book-Photo活动

等你来秀

!!!

详情见深圳技术大学图书馆官方网站:http://lib.sztu.edu.cn/info/1104/2147.htm


关闭